示范区召开舆论环境集中整治工作专班会议

发布于:2018-10-16 10:01   作者:万英俊   来源:杨凌时讯

摘要:为进一步加强示范区舆论环境整治工作,全面落实中、省有关要求,抓好现阶段的舆论环境整治工作。10月12日,示范区党工委副书记刘天雄主持召开舆论环境集中整治专项工作专班会议。

为进一步加强示范区舆论环境整治工作,全面落实中、省有关要求,抓好现阶段的舆论环境整治工作。10月12日,示范区党工委副书记刘天雄主持召开舆论环境集中整治专项工作专班会议。党工委委员、政法委书记杨芳乾,管委会主任助理、公安局局长吕海涛出席会议。

会上,在听取各牵头单位近一段时间舆论环境整治工作进展情况汇报后,刘天雄对近期工作取得成绩给予充分肯定。刘天雄要求,要严格按照省委的安排部署,继续抓好现阶段舆论环境整治工作,对省委督查组提出的问题要件件有回应,对查处的案件线索要件件有着落有结果,并做好此项工作总结收尾准备工作;要以此次整治工作为契机,建立起长效工作机制,为示范区追赶超越、高质量发展,营造更加良好的舆论环境;同时,各单位要做好资料、档案的收集整理工作。

示范区舆论环境集中整治行动工作专班各工作组负责同志参加会议。

热点推荐