农高会种业“最”科技

发布于:2018-11-07 11:07   来源:农业科技报

摘要:11月6日,第25届中国杨凌农高会进入第二天,参会群众有增无减,A馆的现代农业种业展非常吸睛,位于C馆的国际种业展区更是人头攒动,农民群众对种业表现出极大的兴趣。

    ▲陕西省榆林市恒盛农业有限公司的大南瓜

    ▲农高会C馆的新品种惹得参会群众惊奇

    ▲杨凌种业公司的小麦玉米品种在展会上很受欢迎

    ▲陕西乾县漠西大葱

    ▲新品种辣椒

    ▲外宾参观

    ▲苹果新品种——瑞阳、瑞雪

    ▲种子墙

    ▲陕西洪福种业有限公司的超长丝瓜

    ▲玉米新品种

    ▲安徽萧新种业有限公司的大辣椒品种

11月6日,第25届中国杨凌农高会进入第二天,参会群众有增无减,A馆的现代农业种业展非常吸睛,位于C馆的国际种业展区更是人头攒动,农民群众对种业表现出极大的兴趣。 

A馆里,各类的高科技种子苗木琳琅满目,让人应接不暇,很多展位被前来购买的各地群众围的水泄不通。航天育种展区,特大南瓜、太空绿钻、航茄6号、太空苹果椒、太空黄甜椒、天宫白茄等航天育种产品受到围观。在C馆国际种业展区里,拜尔、杜邦、先正达等国际知名企业也纷纷亮相,前来咨询的客商不断。农高会,处处彰显种业“高科技”特色。记者从各个展馆拍摄了高科技含量的农产品让人感受农高会的“新奇特”和“高精尖”。本网记者 尚遥 摄

责任编辑:任静