搜索

借助农高会让“爱熊猫”走进千家万户

发布于:2018-11-08 09:02   作者:王忠全 雷建梅   来源:农业科技报

图为环球园艺(西安)有限责任公司总经理刘向红正在向人们介绍新西兰授粉器的使用方法

本报杨凌讯(记者 王忠全 雷建梅)11月5日下午,记者在第25届杨凌农高会D馆环球园艺(西安)有限责任公司展位上,看到该公司总经理刘向红正在不厌其烦地向人们介绍“爱熊猫”猕猴桃花粉的性能和新西兰授粉器的使用方法。 

据介绍,环球园艺(西安)有限责任公司是陕西第一家从新西兰引进全套猕猴桃花粉生产、检测设备和加工工艺及“爱熊猫”猕猴桃花粉生产技术的企业,特聘新西兰花粉领域权威专家担任顾问、生产技师为新西兰花粉培训的专业硕士,能够有效保证花粉的纯度和活力,做到了纯花粉,不掺假,纯度达到了98%以上,活力不低于70%.经过多年示范推动,在陕西各地知名度和影响力逐年扩大,成为众多猕猴桃种植户的首先产品。 

刘向红告诉记者,他们已经连续多年参展农高会,通过散发资料、现场咨询、现场演示,效果一年比一年好,借助农高会,他们有效宣传了企业品牌,大力开发了未知客户,提高了企业知名度,带动越来越多的农户接受了他们的新产品、新科技,最终让广大的猕猴桃种植户达到了增产增收的目的。 

“爱熊猫”猕猴桃花粉已在四川、浙江、贵州、云南等猕猴桃主产区建立起了销售网络,销售量正在逐年增多,“爱熊猫”猕猴桃花粉正在快速走进千家万户,将进一步为猕猴桃产业的专业化、标准化发展,提高猕猴桃品质,促使果农增产增收发挥重要作用。

责任编辑:张瑶