搜索

能这要样承诺的公司就是刘氏果业

发布于:2018-11-08 16:46   作者:胡润田   来源:中国农科新闻网

33

本网杨凌讯(胡润田)在第二十五届农高会上,有一个公司这样承诺:使用该厂生产的“果根保、果根宝”产品,作物品质达不到国家规定的无公害食品标准或无明显效果,经核查注重落实后。厂方加倍赔偿农户的经济损失(注:不按产品说明使用、无对比照和自然灾害不可抗因素除外)。

55

能这要样承诺的公司,就是刘氏果业集团公司。刘氏果业集团的产品“果根保”系列,是中国著名品牌,是全国十付佳放心农资产品,在本届农高会上,受到了大家的喜欢。

88

刘氏果业集团总经理、学者刘福信介绍说,公司的产品来之不易,是四十年来在田地里实践出来的成果;是用无数心血和汗水换来的成果。公司科研人员的足迹踏遍了祖国大江南北,长城内外,据不完全统计,行程已达百万公里以上,到各地果园、菜园、茶园、植物园考察研究试验,进行示范推广,总结,以对土地的情有独钟,认准了只有健康的土地,才能生产出健康的食品。因此,公司用严谨的标准、严格的管理,科学的配方,先进的工艺,生产出大家欢迎的“果根保、益健保”系列。

责任编辑:武思佳