搜索

科道有机肥 “道”出新科技

发布于:2018-11-08 16:53   作者:申小燕   来源:中国农科新闻网

搜狗截图18年11月08日1651_2

11月8日,在第25届杨凌农高会国际农业合作展(C馆),首次参加农高会的科道生化科技发展有限公司工作人员显得格外兴奋。公司以好的产品+好的平台发酵出更好的效果,为科道生化科技有限公司翻开科技助农新篇章。

搜狗截图18年11月08日1652_3

此次科道生化科技发展有限公司带来的最新成果——微晶碳生态有机肥深受广大参会群众的热捧。据公司相关负责人介绍;科道生态有机肥系用骨粉、豆粕、菌渣、牛粪等天然有机质生物发酵,并特别添加多种有机酸及天然纳米矿物质中微量元素螯合而成。此产品全面提高作物的抗旱、抗病及抗逆能力,提高植物营养运送能力,有效降解土壤毒素及有害物质。适用于瓜果、蔬菜、烟草、花卉等各种经济作物和大田作物。(本报记者  申小燕)

责任编辑:张瑶