搜索

把中瑞石化打造成农资界的金子招牌

发布于:2018-11-08 16:57   作者:王忠全 雷建梅   来源:中国农科新闻网

本报讯(记者 王忠全 雷建梅)“农高会是我们展示产品的最佳平台,《农业科技报》是我们永远的合作伙伴,我们要通过强强联合,不断将贵州中瑞石化肥业有限责任公司做大做强,使它成为农资界的金子招牌”。

11月5日,贵州中瑞石化肥业西北分公司总经理武强在他们的展位上高兴地对记者说。贵州中瑞石化肥业有限责任公司连续6年在农高会上参展,年年都取得了满意的效果,他们的产品已销往全国各地,在一些地区达到了家喻户晓,人人皆知”。   

DSC_0002

贵州中瑞石化肥业西北分公司总经理武强

贵州中瑞石化肥业西北分公司办公室主任狄相俊提起农高会赞不绝口,说它是公司向外宣传的一个重要窗口,是展示产品的最佳平台,通过它,可以快速真实地掌握各地一线果农在生产的需求,真正为他们排忧解难。经过农高会搭建平台,加强与国内多家土肥研究所、农业院校合作、借助农业科技报宣传造势,通过在各地示范推广,贵州中瑞石化肥业系列产品已成为我国肥料行业科技创新首选产品,并以它独具的科技含量和肥效,先后荣获了中国名优产品、中国著名品牌、全国3.15肥料行业质量放心消费联盟品牌等殊荣。

武强最后说:目前,他们公司的主打产品,已在全国各地形成了一个日益强势的市场格局,特别是公司生产和研发的“黔瑞丰”,稀土多元配方肥,早已成为广大农民朋友的心中品牌。今后他们将继续借力农高会,再接再厉,不负众望,始终以质量求生存、以信誉求发展,始终以一流的产品、一流的团队、一流的服务,极力把他们的产品打造成中国农资市场金子招牌,为发展我国现代生态农业、有机农业而不懈努力!

责任编辑:武思佳