搜索

强芯·摩卡素强势登陆中国市场

发布于:2018-11-08 17:08   作者:郑向阳   来源:中国农科新闻网

本网杨凌讯(记者 王忠全)走进第25届中国杨凌农高会D馆,占据标准展位4倍的强芯·摩卡素展位显得十分醒目,阵容强大,他们首次参会,就引起了参会者广泛关注。

11月5日,记者采访了荷兰强芯国际化工集团中国区营销总经理、摩卡素品牌创始人郑向阳,他欣喜地告诉记者,2014年,兰强芯国际化工集团强芯·摩卡素进入中国市场后,凭着良好的信誉和优质的产品很快打开了中国市场,经销商和客户迅速增多,发展势头良好。

微信图片_20181108171009

荷兰强芯国际化工集团中国区营销总经理  郑向阳

“选择强芯·摩卡素,就是选择了放心”,郑向阳自豪地说。据介绍,摩卡素源自荷兰的抗病增产魔力营养剂,采用全球尖端缓释技术,内涵世界独有生物菌,融合现代高科技微生物发酵浓缩技术提取而成,添加氮、磷、钾、氨基酸和中微量等植物必须的营养元素,能显著提高作物对细菌、真菌、病毒的抵抗能力,大幅度提高作物产量和品质,已广泛应用到苹果、葡萄等果品、各种蔬菜及农作物上,取得了显著的效果。

郑向阳说:参加本届农高会是荷兰强芯国际化工集团开拓中国市场的重要举措,他们将通过农高会这一平台,继续加强与《农业科技报》等涉农媒体合作,迅速将产品销往陕西及周边地区,让强芯·摩卡素成为农民致富奔小康的催化剂。

最后,郑向阳想通过《农业科技报》这一平台,告诉全国的广大用户和经销商,他们将与11月13日在海南三亚召开荷兰强芯国际化工集团进入中国市场四周年感恩庆典,欢迎大家在展位前积极报名,踊跃参加,他们愿意与大家一起为促进中国农业发展做出积极贡献。

责任编辑:武思佳