搜索

陕西中关村互联网文创产业园管理有限公司落户杨凌自贸区

发布于:2018-11-08 18:06   来源:中国农科新闻网

本网讯(记者 申小燕 张晓奇)11月6日,经杨凌示范区工商行政管理局批准,陕西中关村互联网文创产业园管理有限公司取得了营业执照,这标志着该公司正式成立,并落户中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区。

据了解,由北京中关村互联网文创产业园管理有限公司为主投资控股的陕西中关村互联网文创产业园管理有限公司注册资金5000万元。该公司经营范围包括产业园用房开发、运营、销售、租赁;物业管理;会展筹备及服务;孵化器运营;手机游戏产品、电竞游戏、网络体育文化产品的研发、推广、销售及服务;文化艺术产品的代理、销售;体育赛事筹办及体育场项目开发、管理、运营;商务信息咨询服务;广告的设计、推广服务;经营演出及经纪服务;文化艺术交流活动组织;大型演出活动策划、组织;会议及展会服务。

666

11月6日,陕西中关村互联网文创产业园管理有限公司正式入驻中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区。图为杨凌示范区工商行政管理局注册分局局长蒋团谋(右一)为陕西中关村互联网文创产业园管理有限公司董事长齐卫华颁发营业执照。

 

编辑:任静