“尚胖胖”品牌陕西特色小吃走俏农高会

发布于:2018-11-08 18:33   来源:中国农科新闻网

摘要:“玉米搅团、荞面搅团、麻辣酱、醪糟……”11月8日,时值第25届农高会第四天,当记者来到B馆陕西省供销社展区时,宝鸡尚佳农产品开发专业合作社展出的“尚胖胖”品牌陕西特色小吃受到参会群众的热捧。

“玉米搅团、荞面搅团、麻辣酱、醪糟……”11月8日,时值第25届农高会第四天,当记者来到B馆陕西省供销社展区时,宝鸡尚佳农产品开发专业合作社展出的“尚胖胖”品牌陕西特色小吃受到参会群众的热捧。

尚胖胖1

“这个玉米搅团真心不错,吃到嘴里口感细腻润滑,别有一番味道。”展区上,过往的参会群众看着碗里调制好的玉米搅团,你一口我一口,在一番品尝后竞相购买起来。合作社负责人尚耀辉是农高会的“铁杆粉丝”,连续多年参展参会的他激动的说:“我们的荞面搅团卖得非常火爆,农高会还没结束就已经卖光了。”

尚胖胖2

据介绍,2018年,该合作社全新推出陕西特色小吃玉米搅团、荞面搅团,经反复研发,搅团保质期可达到120天。接下来,合作社还要研发其他陕西特色美食,搭乘互联网高铁,让陕西小吃走出陕西,走向全国,让远在异地他乡的陕西老乡吃到正宗地道的家乡美食。

 

编辑:任静