搜索

榆林市召开民营企业家座谈会

发布于:2018-11-08 21:06   作者:张慧   来源:中国农科新闻网

本网榆林讯(实习生 张 慧)11月7日下午,榆林市召开全市民营企业座谈会。本次座谈会由榆林市委组织部、市委非公经济和社会组织工委、市工商联、市中小企业局联合举办。

QQ截图20181108172211

榆林市政协副主席、市工商联主席贾正兰在座谈会上表示,近年来,市委、市政府越来越重视工商联工作和民营经济发展,更加重视发挥民营企业家的作用,先后召开了榆林籍在外民营企业家座谈会、民营经济发展大会、全市深化“放管服”改革优化营商环境推进大会等涉企重要会议,出台了一系列支持民营经济发展的政策措施,规格高、规模大、影响广深,有效地调动了民营企业家参与榆林建设、共赴榆林发展的积极性。

贾正兰强调,要坚信榆林的营商环境、投资环境不仅正在变好,而且会越来越好。各位企业家要正确认识企业发展中遇到的困难和问题,深刻领悟习近平总书记对民营企业的殷切希望,坚定发展的必胜信心,心无旁骛地把企业发展好。

榆林市委常委、组织部部长陈宁表示,习近平总书记在中央召开的民营企业座谈会上发表了重要讲话,充分肯定了民营企业的重要地位、所做的贡献,深入分析了民营经济当前面临的形势,提出了支持民营经济发展壮大的6条措施,从思想上、重要性上、持力度上为民营经济持续发展壮大吃了“定心丸”。

“今年,榆林市召开了大规模的深化“放管服”改革、优化营商环境大会,为民营企业营造了越来越好的发展环境。各部门、各单位、各行各业都要以“放管服”改革为契机,进一步解放思想,放下局部利益和个人利益,从榆林改革发展的长远利益和全局利益出发,同心协力、攻坚克难,从根本上优化榆林营商环境。”陈宁在座谈会上强调,要认真贯彻习近平总书记讲话精神,解决民营企业存在的困难,以干部作风转变优化营商环境。

责任编辑:武思佳