搜索

区校融合展示农高会新魅力

发布于:2018-11-09 08:55   来源:中国农科新闻网

摘要:第25届中国杨凌农高会于11月5日至9日在陕西杨凌隆重举行。本届农高会上首设“区校融合展”,展览展示旨在充分展现杨凌示范区与区内西北农林科技大学、杨凌职业技术学院两所大学等科研院所融合发展、协同创新、携手奋进的成效,为服务乡村振兴战略贡献“杨凌力量”。

  第25届中国杨凌农高会于11月5日至9日在陕西杨凌隆重举行。本届农高会上首设“区校融合展”,展览展示旨在充分展现杨凌示范区与区内西北农林科技大学、杨凌职业技术学院两所大学等科研院所融合发展、协同创新、携手奋进的成效,为服务乡村振兴战略贡献“杨凌力量”。会期,“区校融合展”展区人流如织,区校融合、协同创新的农业科技成就吸引了众多与会者的关注,其中也不乏国外友人的身影。图为11月8日,在第25届杨凌农高会上“区校融合展”展区,国外友人在了解植物新品种。(图片来自第25届中国杨凌农高会新闻中心)

责任编辑:任静