搜索

2018第二十四届哈尔滨种业博览会圆满举办! 喜迎四大突破!

发布于:2018-11-09 11:26   来源:中国农科新闻网

摘要:2018第二十四届哈尔滨种业博览会暨哈尔滨国际新型肥料展/哈尔滨农业机械设备展,于11月8日完美落幕。让组委会欣喜的是本届展会亦如预期,无论是在参观人数、现场交易量以及现场观众满意度均突破了往届,成功做到了4大突破。

2018第二十四届哈尔滨种业博览会暨哈尔滨国际新型肥料展/哈尔滨农业机械设备展,于11月8日完美落幕。让组委会欣喜的是本届展会亦如预期,无论是在参观人数、现场交易量以及现场观众满意度均突破了往届,成功做到了4大突破。

近17万观展人次 · 突破往届 

根据观众报到处的入场记录统计,历时三天累计参观人次约为168700人次,其中,黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古4省专业观众观展人次超过13万人次,俄罗斯远东采购团超过1万人次,创造了历史新高。

000

000

000

000

000

000

1200+参展企业 · 突破往届

本届展会展览规模再次升级,实际展出规模超过70000平方米,参与展销企业突破1200家。参展企业不仅在数量方面有大幅度的提升,在品牌规模,国家及地域辐射方面也更为广泛,哈尔滨种业博览会已然成为全国最具影响力的种业、农资专业展会。

000

000

000

000

000

参展满意度 · 突破往届

本届展会共设置大田种子、蔬菜种子、农药肥料、农业机械四大展区,实现了全产业链的覆盖,为经销商、种植大户、农民合作社等专业观众群体搭建了一站式农资采购平台,根据现场2万份满意度调研报告显示,观众对本届展会的好评度也有极大的提升。

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

现场交易额 · 突破往届

三天展期内,A/B/C/E/G/H七大展区的现场交易都异常火爆,据不完全统计整体交易量远超历届。做为全国最大规模的种业、农资专业展会,每年都吸引着庞大的东北四省乃至全国各地的经销商、种植大户、农民合作社群体观展交易,本届展会前组委会针对黑吉辽内四省份的专业观众进行了重点邀约,为此次交易量的突破奠定了坚实的基础。

000

000

000

000

000

第二十四届哈尔滨种业博览会已经圆满落幕,带着展商的期待,饱含专业观众的信赖,哈尔滨种业博览会将再次启程,2019年不一样的种博会还将如约而至,与您再次相遇。让我们2019年11月6日-8日不见不散!

责任编辑:梁小波