搜索

增产增收的秘诀

发布于:2018-11-09 15:06   作者:实习生 郭静云   来源:中国农科新闻网

微信截图_20181109150437

     图为康源绿洲科技有限公司种植事业部负责人宋宏莲为参会者讲解产品

11月8日,在二十五届中国杨凌农高会,记者在乡村振兴展(D馆)看到源绿洲生物科技(北京)有限公司以固体废物发酵再利用,让农民自己在田间地头做肥料的独特的方式,吸引了大量参会者聚集在展会前。

源绿洲公司事业部负责人宋宏莲告诉记者,康源绿洲生物科技(北京)有限公司成立12年以来,一直致力改善农业生态环境,我们的科研技术团队在学习吸收欧美、日本等国外先进科技成果的基础上,与中科院微生物研究所、中国农业大学等多家科研院所合作,秉承如金生态农业、健康品质人生,成为中国益生菌领先品牌。

据了解,今年杨凌展会  源绿洲公司研发生产的主打新产品“动力义根菌”得到广大农户的认可,展会现场火爆销售。动力义根菌是一种内生真菌,广泛用于粮食作物、蔬菜、果树、中药材等作物,可加大植株根部的吸收,有效协助营养生长及生殖生长,大幅度激活、增强植株的生存、抗逆能力,加速营养物质积累,从而改善品质、提高产量。

宋宏莲最后表示,他们一定继续以‘降低环境污染,提升农产品经济效益’为使命。在农用微生物菌剂、生物肥料等产品的研发与生产领域有着独特的技术优势,公司创新的营销推广模式,把最优质的产品、最贴心的服务送到农户手中,为农户提供一揽子生态养殖、种植解决方案。为我国土壤修复和环境保护贡献自己的力量。(实习生 郭静云)

责任编辑:张瑶