生态环保产品 助力农民增收

发布于:2018-11-13 15:47   作者: 雷建梅   来源:中国农科新闻网

摘要:有机硒是农业专家根据作物的生理特性,开发出的一种高科技速效硒肥,是一种多功能的生命营养素,能解除重金属对人体和作物的危害。

图片2

11月7日,在第二十五届农高会D馆品牌专题展上,陕西科润生物科技有限公司销售经理张沛(右一)在向参会群众介绍鳌合铜具有药效高、渗透性强、效果快复发率低、使用安全等特点,对果树修剪、病虫危害等产生的腐烂伤口具有良好的修复作用。

涂抹后内含的进口活性因子三至五分钟即可快速渗透到病变组织,不但可以预防外部病菌的侵入,还可向内清除果树内的腐烂病菌,怏速修复果树病变组织。滋润并刺激伤口愈合,对果树的腐烂病有特效,涂抹一次即可见效。同时本品对枝干轮纹病、斑点落叶病、干腐病、流胶病、溃疡病等有较好的预防效果,适用于苹果、梨、桃、樱桃、葡萄、柑橘、猕猴桃等果树。

有机硒是农业专家根据作物的生理特性,开发出的一种高科技速效硒肥,是一种多功能的生命营养素,能解除重金属对人体和作物的危害。能有效预防生长过程中因缺硒而引起的“蕾而不花”“花而不实”、“缩果”等各类营养障碍,促进植物营养均衡健康生长。把无机硒转化为有机硒,使作物更容易吸收经使用后作物含硒量大幅度提高,对提高作物抗逆性良好效果,并可有效延长产品的储存期,是现代农业生产有机富硒农产品的首选产品。

由一般的复合生产变成了高端,叶面肥、水溶肥和生物有机肥,产品多元化系列品种高端路线,明显感觉到给客户创造的价值。据了解,陕西科润生物科技有限公司是一家集科研、生产、销售、服务为一体的科技型大型农化企业。现在公司已建成复混肥生产线2条, 掺混肥生产线2条, 水溶肥生产线2条, 高端叶面肥生产线2条, 微生物菌剂肥料生产线1条, 生产的30多个品系列肥, 对小麦、玉米、果树、棉花、药材等作物效果明显。

公司始终坚持“质量第一、顾客至上”的原则, 以优质产品, 诚信服务为宗旨, 全力打造生态环保型绿色农业品牌!

 

责任编辑:任静