永寿知识产权保护产品农高会捷报频传

发布于:2018-11-15 09:49   来源:中国农科新闻网

摘要:第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会刚刚落下帷幕。本次永寿县科学技术局精心组织的参展企业捷报频传,收获满满。

本网杨凌讯(张婉)第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会刚刚落下帷幕。本次永寿县科学技术局精心组织的参展企业捷报频传,收获满满。

以生产黑小麦系列食品的参展商永寿县绿宇农业农民专业合作社从全国500多家生产基地脱颖而出,被农业科技报、大农圈、陕西有机食品协会联合授予“2018优质农产品基地”;永寿县乡土人才、永寿县科技特派员严忠厚荣获《农业科技报》“第三届全国十佳读者”;陕西槐之乡农业责任有限公司的醉美槐之乡永寿槐花蜜荣获后稷奖;陕西辰宇农业有限责任公司成功以永寿县特色蔬菜挂面与苏陕合作企业进行了对接,并与西安某企业初步达成合作意向。发明人樊振军的专利产品《多功能心脑血管康复倒立仪》如何转化运用,在县科技局专利负责人协助下,也与中国知识产权报就相关事宜进行了洽谈对接。

000

左五为永寿县乡土人才、永寿县科技特派员严忠厚

000

左五为永寿县绿宇农业农民专业合作社代表

本次在国家知识产权局参展的永寿企业和个人,不仅在倍受各方关注,而且也与部分需求方达成了订单协议。据初步统计,需求永寿槐花蜜约1000多斤,黑小麦系列产品礼盒3000多盒,特色蔬菜挂面500多箱,直接收益约10万元。

责任编辑:梁小波