搜索

新型植保无人机助力智慧农业

发布于:2018-11-16 14:51   作者:农业科技报全媒体记者 李富辉   来源:农业科技报

摘要: 11月7日,在第25届中国杨凌农高会B馆,山西展团的瓦屋农业科技有限公司带来的智能植保无人机吸引了参会群众的关注。

  11月7日,在第25届中国杨凌农高会B馆,山西展团的瓦屋农业科技有限公司带来的智能植保无人机吸引了参会群众的关注。该机采用全新的结构设计及飞控和地面站系统,通过仿地飞行技术,智能喷洒技术、自动避障技术、打造出的一款全智能高端植保无人机,操作简单,易于学习。适合各种果树、大田作物的农药喷洒,真正做到了全作物、全周期的飞防植保服务。该公司负责人曹少锋告诉记者:“今年是公司第一次随山西展团参加杨凌农高会,充分感受到了会场的氛围和杨凌人民的热情,现场询问的意向客户也特别多,收获很大,感触也很深,明年还会再来的!”

责任编辑:任静