搜索

盐城利民引领精准植保服务绿色农业

发布于:2018-12-05 09:20   作者:梅隆   来源:农民日报

日前,盐城利民农化有限公司在四川省乐山市举办“2018年度核心客户合作论坛”,邀请农药行业协会的领导和专家解读相关政策,进行技术讲座,并举办2018年重点推广产品经销商颁奖仪式,发布2019年新产品,推广高效绿色农药,引领精准植保,服务绿色农业。

利民农化有限公司董事长黄海军表示,公司秉承“打造精品农药、服务全球农业”的使命,坚持科技创新和产、学、研、用相结合的发展战略,开发出一系列高效绿色农药新品种,并在全国各地推广精准植保、飞防等技术服务,让公司生产的“黄龙”高效绿色农药惠及亿万农户。2018年是环境治理史上最严的一年,公司全面革新生产设施装备,促进转型升级,为长久生产创造了有利条件。

该公司在论坛上发布了四款新产品:一是杀虫剂“黄龙烈焰”:主要防治刺吸式口器害虫,尤其对蚜虫、粉虱、飞虱防效优异,且对蜜蜂、节肢动物高度安全。二是杀菌剂“穗粒宝”:可有效防治大豆锈病、小麦锈病和白粉病、小麦散黑穗病、小麦纹枯病、小麦全蚀病、花生叶斑病、玉米丝黑穗病、水稻纹枯病和稻曲病等;三是杀菌剂“黄龙喜丰”:可用于防治小麦、水稻、苹果、梨树、柑橘的病害。四是三元复配拌种剂“农管家”:拌种既杀虫又防病,全方位呵护农作物幼苗,可提高出苗率,使作物根系发达、茎秆粗壮、叶片浓绿,吸收营养能力更强。

 

责任编辑:武思佳