搜索

智利农业部长宣布O'Higgins十地区进入紧急状态 樱桃减产或成定局

发布于:2018-12-11 10:44   来源:国际果蔬报道

11月中旬智利主要水果种植区突发冰雹和风暴灾害,樱桃生产受到影响。智利农业部部长沃克巡视受影响地区后,于当地时间12月6日宣布位于O'Higgins中部的十大鲜果产区进入紧急状态,以评估此次天气灾害的受损情况并采取有效措施。

这十大鲜果产区分别是:Mostazal、Graneros、Codegua、Machalí、Rancagua、Requínoa、Rengo、Olivar、Malloa和Chimbarongo。

沃克部长表示,当地农业生产进入紧急状态后,智利农业部将获得3亿比索(约44.5万美元)的地方政府资金,用于挽救灾后损失。

此外,有关单位也为当地种植者展开课程培训,教授他们如何管理冰雹肆虐后的果园。

沃克部长在巡视期间,还访问了Maule地区受影响的农户,尤其是Parral和Retiro区域。部长向当地351名农业发展研究院(INDAP)覆盖的受灾农户提供高达2.95亿美元的资金支持。

责任编辑:张朝辉