搜索

夏威夷牛油果重新进入美国市场

发布于:2019-01-15 09:55   来源:国际果蔬报道

据外媒报道,美国相关行业官员表示,来自夏威夷的Sharwil牛油果的出货量及其产生的利润在未来几年可能呈指数级增长。

夏威夷和美国其他地区的牛油果贸易于2018年12月初正式开始。该地区每周向西雅图的两家农产品批发公司输送约3,000磅(1,360公斤)的牛油果。预计将持续到3月份。

该规模出货量几乎达到了夏威夷唯一的牛油果包装工厂的极限。“我们的潜力是无穷的,”夏威夷牛油果协会的成员韦克菲尔德说。 “最终,我们数百英亩的牛油果可以很容易地送到内陆各州。”韦克菲尔德继续说道。每英亩树木每年能生产约5,000磅(2,268公斤)的牛油果。

夏威夷美国农业部负责人Mike Scharf表示,夏威夷牛油果于1987年首次运往阿拉斯加州,并于1989年开始自由地运往美国本土。由于担心果蝇从夏威夷蔓延到美国大陆,1992年货物停止运输。

经过多年的研究,能降低果蝇风险的系统被开发出来,允许在2013年将Sharwil牛油果运送到32个州和哥伦比亚特区。美国农业部检查员在认证前对所有夏威夷农场进行审查,监督其流程以确保合规,并在出口前检查水果包装设备。

“目前无法为这些市场空运足够的水果,”沙尔夫说。 “需要一段时间进行产业升级。”沙尔夫表示,有12个已获得认证或正在准备接受美国农业部的访问的夏威夷农场。

一直以来,Sharwil牛油果身受商业种植者的欢迎,并且牛油果树在11月至2月的整个漫长冬季都负荷着沉重的果实。 成熟果子中等大小、呈梨形、核小、含油量高、外表粗糙、大小均匀,是美国农业部唯一允许运往其他州的品种。

责任编辑:张朝辉