搜索

灵宝市农机局节后收心会确保开门红

发布于:2019-02-12 18:30   来源:中国农科新闻网

图片1

中国农科新闻网三门峡讯(特邀通讯员 王建波)2月12日,灵宝市农机局组织全体机关干部及二级机构负责人召开节后收心会,为做好2019年农机化各项工作开好局,起好步,会议由农机局局长周仲敏主持。

会议对节日期间值班情况及清扫积雪志愿服务活动进行了简要点评和通报,对当前急需开展的春耕业务工作进行了部署,传达了河南省政府第二次全体(扩大)电视电话会议精神。

会议就贯彻落实会议精神强调指出,农机系统干部一要收心拢神,立即进入工作状态。心思要迅速集中,状态要迅速调整,工作秩序要迅速恢复。首先要聚焦开门红,研究落实具体的工作抓手,统筹做好农机政策性资金争取、农机安全生产、农机新产品推广、农机社会化服务等各项工作,确保实现首季开门红。二要及早谋划,突出农机工作重点。早准备、早动手、早见效的原则,突出农机化工作的计划性,系统性,统筹推进党建、脱贫攻坚、文明创建、两会期间信访稳定等市委政府重点工作,争取各项工作主动权。三是致力开局,紧抓春季有利时机。各科室及二级机构要以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,迅速展开各项工作,做到心中想全年,突出抓首季,致力保开局,形成推进当前工作的强大合力。