搜索

2019年第二十四届内蒙古园林园艺苗木花卉展览会

发布于:2019-03-13 15:46   来源:中国农药网

为认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实全国林业厅局长会议、自治区第十次党代会、全区经济工作会议和全区农村牧区工作会议的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,牢固树立新时代社会主义生态文明观,认真践行绿水青山就是金山银山的理念,以筑牢祖国北方重要生态安全屏障为总体目标,围绕“三山两沙四区”林业生态建设主体框架,建设靓丽内蒙古,共圆伟大中国梦!

由内蒙古自治区经济发展与研究促进会、内蒙古自治区林业厅、内蒙古自治区农牧业厅、内蒙古自治区水利厅支持主办,内蒙古东昭展览策划有限责任公司承办的2019年第二十四届内蒙古园林园艺苗木花卉展览会将于3月15日在内蒙古国际会展中心盛大开幕!   

参展范围:

1、苗木花卉:绿化苗木、种球(苗)、观叶植物、萌生植物、生苗彩叶树;鲜切花、盆花、草花、草坪、花苗、花种、盆景、盆栽根雕。

2、生物组培、栽培技术及设备;花肥、除草剂、植物生长剂、基介质、病虫害防治、营养剂、土壤添加剂、泥炭、竹炭、植树袋、穴盘、营养钵、苗木营养及园艺资材。

3、花盆、花瓶、插花布置、包装材料、干花、人造花、装饰植物。

4、园林绿化工程、养护材料及配套技术、屋顶绿化、垂直绿化、 园林小品、水景喷泉、花园家具、防腐木制品。

5、温室设备、灌溉设备、园林机械、园艺工具。

 

实习编辑:张小倩