搜索

首届华北农机现场演示会将于4月2日在庞口盛大举行

发布于:2019-03-13 16:16   来源:中国农科新闻网

中国农科新闻网保定讯(记者 胡润田) 既能体现农业全程机械化,又有高科技、智能化的2019中国·庞口春季农机零部件商贸大会暨首届华北农机地头展示演示活动,将于4月2日在河北省高阳县庞口镇举行。

据介绍,这次精心筹备的体现农业现代化的高科技、新智能的农机现场演示会,由中国农业机械流通协会特别支持,庞口农机汽车零部件生产与流通协会、山东省农业机械流通协会、河南省农业机械化协会、任丘市农业机械行业协会共同主办。

此次活动在中国最大的农机零部件集散基地庞口举办,规模盛大,亮点纷呈。活动将依托庞口强大的产业与渠道网络优势、地缘优势和资源聚集优势,组织举办商贸供需对接、田间作业对比、地头演示展示、产品交易、行业交流、品牌宣传相融合的农机行业大会,是大势所趋。新时期的优质农机整机及零部件,需要向终端用户进行直接田间推广,并将田间推广效果形成可视化表现形式向行业推广,这也是未来的发展趋势。

222

本次活动,也是农机行业协会、华北各省农机系统、科研院所的领导、专家学者,农机及零部件生产企业、流通企业、农机大市场、农机合作社以及广大农机用户共同参与的一次行业盛会。

333

中国农业机械流通协会将全程指导本次活动,并举行“农机零部件田间展示推广活动暨触土部件(旋耕刀)田间作业推广活动”,同期还将召开“农机零部件市场交流会”。

444

本次活动由高阳县昊昇三农实业有限公司、庞口中国农机博览城、高阳县占庆农业机械销售有限公司承办。

555

 

实习编辑:张小倩