搜索

中国农科新闻网征稿启事

发布于:2019-04-03 16:57   来源:中国农科新闻网

亲爱的网民朋友们:     

大家好。感谢您光顾中国农科新闻网。为更好地服务网民、传递来自基层及各界的声音,增加网站与网友的互动性,本网现在面向社会各界人士征稿。如果您手头有如下方面的稿件,欢迎投给我们,我们将在网站相关栏目择优刊发。

一、投稿要求:      

1、主题:符合社会主义核心价值观,体现三农相关性。比如“三农”领域的动态新闻、对三农热点的评论或理论文章,反映农村变化乡村发展的图片等。     

2、内容要求:立意新颖,情操高尚,内容真实,积极向上。     

3、文稿要求:段落清晰,语句通顺。鼓励文稿配发图片。图片需与 内容相关,并配有图片说明,图片格式为JPEG。     

4、请注明:(1)作者本人姓名、工作单位/职业、职务/职称、电话、地址、邮箱、邮编;(2)仅投稿中国农科新闻网、或同时投稿其他媒体、或已发表。 

二、投稿方式   

通过电子邮件(稿件、图片以附件方式发送)发送至zgnkxww@163.com

三、稿件处理

1、若在20个工作日内,来稿未获进一步处理意见,视为退稿,请作者自行处理稿件。

2、在尊重作者观点和保证论述完整的基础上,编辑保留对刊发稿件的编辑权和谨慎删改权。若不同意删改,请事先声明。


欢迎大家继续踊跃投稿,谢谢!

 

 

中国农科新闻网     

2019年4月    

责任编辑:梁小波