搜索

每亩补贴25-300元!2019年这三笔钱,直接打到你卡上!

发布于:2019-04-12 18:05   来源:农视网

2019年的第一个季度即将过去,转眼之间2019年即将过完1/4,那么问您一个问题,2019年的补贴资金您领到多少?相信相当一部分人对于2019年的农民补贴还是比较迷茫的!

今天我们就给大家讲一讲2019年农民可以直接领到的三项补贴!这个补贴有三个特点:

1、必须是农民、农村户口;

2、必须拥有农村土地承包权;

3、必须耕地上种植有主粮等作物;

闲话少许,我们就给大家具体讲一讲这三个补贴!

每亩补贴25-300元!2019年这三笔钱,直接打到你卡上!

每亩补贴25-300元!2019年这三笔钱,直接打到你卡上!

咱们先说第一个:每亩补贴25元的玉米生产者补贴

我们国家的玉米主产区主要分布在七省之地,包括:东北三省、内蒙古自治区、河南省、河北省、山东省!七省的玉米产量占全国玉米总产量的70%!在2月份关于玉米生产者补贴的传闻就开始讨论的沸沸扬扬,那么2019年玉米生产者补贴会有是怎么规定的?

黑龙江政府说:2019年的玉米生产者补贴,将不低于25元每亩!这是一个好消息,起码说比2018年要高!

内蒙古地区关于玉米补贴,我们掌握到的情况是到2019年会在60-80元左右,会比2019年低,下降幅度在20元左右!

每亩补贴25-300元!2019年这三笔钱,直接打到你卡上!

咱们再说说第二个:耕地地力保护补贴,每亩补贴在40元左右!

耕地地力保护补贴也就是我们常说的地补,关于地补在这里边我们一定要给大家强调一个概念,地补的核心特点还是在于根据耕地规模进行的补贴扶持!山东省2019年的耕地地力保护补贴规模在40元左右,包括2019年黑龙江省的水稻补贴这种根据土地规模进行的补贴政策,也是类似于大地补的概念一样,在40元每亩以上!

咱们继续说说第三个:大豆生产者补贴!每亩补贴300元左右!

一条非常明确的消息,关于2019年大豆生产者补贴的说明,在2019年黑龙江政府率先发布关于2019年大豆生产者补贴政策观点,将比玉米高出300元左右!在国家从2019年重点提出的大豆振兴计划之后,关于大豆产业的讨论此起彼伏,对于农民来说到底要不要种植大豆呢?我们的建议大家可以考虑玉米大豆进行间作!

责任编辑:任静