搜索

现场产销对接会 为农产品入区入户打通最后一道关

政府+企业+合作社+农户产销对接签约会

发布于:2019-04-15 08:55   来源:中国农科新闻网

农业科技报社全媒体实习记者 李煜强

为拓宽农产品销售渠道,保障绿色健康、安全放心的优质农产品入区入户。4月10日,由陕西易元世纪实业集团有限公司发起,佛坪县政府搭台,汉中市产业发展技术指导中心,陕西中吉联众农业农业科技有限公司、佛坪县农业专业合作社暨家庭农场共同参与举办的农产品产销对接签约仪式在陕西汉中佛坪县举行。

图片4

佛坪县副县长高波(左二)和陕西易元集团董事长何明文(右二)在了解农产品

签约仪式上,佛坪县副县长高波致辞说,为了促进佛坪县经贸合作,巩固脱贫攻坚成果,增加农民收入,助推佛坪特色农产品走进普通百姓家,政府愿意为打通销售渠道、保证农产品配送服务、保障农产品溯源安全质量关保驾护航。

图片5

农产品产销对接现场

活动现场,佛坪县农业局局长曹德军介绍了该县农民专业合作社发展情况,陕西易元世纪实业集团有限公司董事长何明文、陕西易可互联网服务管理有限公司采购经理史鹏飞分别介绍了公司发展和合作签约情况。佛坪县德信土鸡养殖专业合作社理事长肖世春代表签约合作社做了表态发言。 

图片6

陕西佛坪德信土鸡养殖农民专业合作社理事长肖世春发言

陕西易元世纪实业集团有限公司董事长何明文接受采访时说,公司是坚持多元化、品牌化、绿色、健康的发展战略和经营理念,把绿色食品加社区服务、配送融合到一起,借助农业互联网平台,为安全农产品进行城乡直供直销,落实精准脱贫,保障农产品溯源安全,让百姓吃上绿色健康的放心食材,是公司一如既往的奋斗方向。

图片8

产销对接会现场电商企业和农户进行交流

签约仪式结束后,现场又举行了农产品交流、合作及品鉴会。

图片9

现场品鉴特色农产品

 

实习编辑:张小倩