搜索

陕煤集团神南产业发展有限公司连续四年荣获省养老保险先进单位

发布于:2019-04-15 12:35   来源:中国农科新闻网

微信图片_20190415123047

本网榆林讯(张慧 通讯员:霍庆丰  马张伟)近日,在陕西省社保局养老保险经办工作会议上传来喜讯,陕煤集团神南产业发展有限公司荣获2018年度行业企业养老保险经办工作先进单位,这是该公司连续第四年获得该荣誉。同时人力资源部马张伟同志被授予先进个人荣誉称号。

微信图片_20190415123058

养老保险经办工作是关系员工切身利益、保障参保职工生活、维护社会稳定,促进行业企业和谐发展的重要方面。近年来,该公司始终高度重视企业养老保险经办工作,建立完善配套管理制度,制定了《基本养老保险管理办法》,坚持做好社会保险政策的宣传服务工作,积极办理员工养老关系转入,变更完善个人账户信息,配合上级单位开展各项工作,实现养老保险管理工作规范化,既维护了企业员工利益,使得参保职工的获得感、幸福感和安全感更加充实,又促进企业、社会和谐建设,推动企业稳定发展。

微信图片_20190415123053

责任编辑:张瑶