搜索

农业科技报社长梁孝宏来运调研

发布于:2019-04-15 15:27   作者:李富辉

 011

4月4日上午,梁社长一行在山西工作站(运城市畜牧局)调研

 本网讯(记者  李富辉)4 月 4日,农业科技报社社长梁孝宏带领总编助理、全媒体中心主任陈永斌,社长助理、文传公司总经理申小燕,综合业务部主任刘欣一行 4 人在山西运城调研。农业科技报山西站站长李富辉陪同。

012

     在山西工作站,梁孝宏社长就如何加强农民培训和站上的下一步工作和山西站长李富辉进行了研究,并指出山西站这几年在农民培训方面做出了特色和成效,但随着市场的变化,山西站一定要转型发展,创新思路和工作体制机制,率先为驻外机构尝试出一套转型模式。并会见了山西运城市果业发展中心主任潘建祖,就杨凌、运城两地加强交流与合作,用杨凌技术推动运城果业品牌更加靓丽,并诚挚的邀请运城市领导适时来杨凌进行考察,潘主任表示一定安排运城市委市政府有关领导到杨凌考察学习。

013

与运城日报社领导及相关部门负责人座谈交流

     随后,调研组一行先后来到运城日报社、运城科普惠农服务中心参观交流学习。在运城日报社,梁社长和报社领导、相关部门负责人开展了座谈交流,了解地市级党报在媒体融合的新形势下,如何快速转型以及新媒体运营业务方面的经验作法进行了探讨交流,并实地参观了运城日报社全媒体中心。在运城科普惠农服务中心,梁社长和该中心主任张山虎进行了简单交流,并就下一步两地开展业务交流合作提出了具体意见。