搜索

【聚焦丝博会】68个项目“联姻”杨凌揽金361.7亿元

发布于:2019-05-12 10:53

农业科技报社全媒体记者 耿苏强 王朝阳

5月11日,第四届丝博会杨凌示范区投资环境推介暨重点项目集中签约仪式在西安威斯汀酒店长安厅举行。

聚焦丝博会 | 厉害了我的杨凌!68个项目“联姻”杨凌揽金361.7亿元重点项目签约现场

本次重点项目集中签约共征集签约项目68个,签约总金额361.7亿元,其中合同项目37个,总金额149.3亿元,协议项目31个,总金额212.4亿元。签约项目涉及种业、人工智能设施农业、生物医药、涉农装备制造、食品加工、环保农资、休闲农业等特色主导产业。

会上,杨凌示范区及西北农林科技大学相关负责人分别就杨凌示范区投资环境和区校融合产业作了主题推介,杨凌示范区发改局、自贸办、杨陵区人民政府分别就产业化项目、自贸区建设项目、乡村旅游项目进行了重点推介。

来自美国、阿根廷、中非、古巴、格鲁吉亚、哈萨克斯坦、墨西哥、蒙古国、尼泊尔、巴基斯坦、俄罗斯、卢旺达、西班牙、塔吉克斯坦、赞比亚、津巴布韦等国的客商代表和在华留学生代表;陕西省广东商会、福建商会、山东商会、上海商会、安徽商会、湖北商会、湖南商会、河南商会、浙江商会、新疆商会、甘肃商会、广西商会等30余家商协会负责人;浙江文创集团、北京农信互联集团等国内外各有关知名企业负责人、签约项目代表参加了活动。

编辑:任静