搜索

靖边县在第四届丝博会上签约21个项目,投资总额达218.34亿元!

发布于:2019-05-15 22:14

(王笑天 农业科技报全媒体记者 周俊鹏)5月13日,第四届丝博会榆林国际高端能化项目推介暨重点项目签约仪式和第四届丝博会靖边县招商引资重点项目签约仪式分别在西安举行。

8.pic_hd

9.pic_hd

靖边县着重推介了靖边县能化园区聚烯烃下游产品深加工和马铃薯深加工两个重点项目。

7.pic_hd

据统计,此次丝博会上,靖边县在市县重点项目签约仪式和其他平台上累计签约21个项目,投资总额达218.34亿元。其中合同项目10个,总金额111.28亿元;协议项目11个,总金额107.06亿元。

6.pic_hd

靖边县招商局局长白光明介绍,此次丝博会签约项目涉及能源能化工、商贸物流、装备制造、新材料、新能源、节能环保、城市基础设施建设及农副产品深加工等8大产业领域,产业领域之广、数量之多、含金量之高,创历届丝博会新高。

编辑:清瞳