搜索

新时代法制传媒网全媒体中心走进周至县公安局慰问基层民警

发布于:2019-05-24 15:05

(本网讯/周俊鹏)万家安稳,警民情深。社会的安定,人民的安稳,离不开公安机关和公安民警辛勤的付出。2019年5月23日,新时代法制传媒网全媒体中心携手中国毛泽东研究院书画院西北分院、陕西省救援协会黑豹支队、陕西省预备役师高射炮团四团应急救援大队、陕西顶馨食品有限责任公司、香港卫视文旅台、中国记者联盟、 三秦网产经频道、 陕西电视台西部电影频道、青瞳微电影、丝路传媒网等多家媒体和企业走进周至县公安局,慰问周至县全体公安民警。

_T5A8360

_T5A8406

_T5A8405

_T5A8404

_T5A8403

_T5A8393

_T5A8359

_T5A8322

_T5A8316

_T5A8334

_T5A8311

_T5A8306

_T5A8304

_T5A8297

_T5A8294

_T5A8385

_T5A8375

_T5A8376

_T5A8366

_T5A8356

_T5A8351

_T5A8390

在炎炎夏日来临之际,新时代法制传媒网全媒体中心携手中国毛泽东研究院书画院的领导、多名书画家及爱心单位和媒体,送去人民群众对周至县公安局民警的关爱和关心,通过他们的介绍,我们了解了周至公安队伍的建设发展,深刻体会了周至公安民警无私奉献、舍小家为大家,用“辛苦指数”换来百姓“安全指数”的那份崇高的精神和坚韧不拔的毅力。

_T5A8327

周至县公安局局长高少军告诉我们:近年来,周至县公安局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,在社会各界的关心和支持下,坚持高点站位,忠诚担当履职,持续推进平安建设,全面加强反恐维稳,全力推进“扫黑除恶”专项斗争,深入开展打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动,扎实开展“破小案”专项攻坚,持续优化营商环境,圆满完成了各项公安工作任务,全县社会治安秩序呈现出持续和谐稳定的良好局面。万家安稳保平安,警民情深显担当。下一步,周至县公安局将以习近平总书记在刚刚召开的全国公安工作会议上重要讲话精神为指导,坚持以人民为中心的发展思想,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,不忘初心,牢记使命,卯足干劲,乘势而上,着力锻造一支让党委放心、人民群众满意的周至公安铁军,推进周至公安工作迈上新台阶,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

_T5A8331

_T5A8339

_T5A8340

中国毛泽东研究院书画院院长邱锋,中国老兵事业发展中心政委轩永涛,陕西省审计厅原副巡视员杨社民分别代表画院、爱心媒体、爱心单位对周至公安民警表示衷心的祝福和崇高敬意。他们表示,平安是最重要的,公安民警作为人民的卫士,担负着保护一方平安的神圣职责。在做好本职工作的同时,一定保重好自己的身体,继续以高度的政治责任感、使命感和饱满的工作热情为维护社会稳定做出更大贡献。

_T5A8374

_T5A8373

_T5A8372

_T5A8371

_T5A8369

_T5A8368

_T5A8367

_T5A8370

_T5A8365

_T5A8333

周至县公安局年轻民警郭祥代表周至县公安局新一代青年民警向所有到场的领导及新闻媒体表示感谢。他诚恳的告诉我们:“2019年,是全市公安工作的“忠诚担当奋进”年,更是中央开展“扫黑除恶”专项斗争关键年,而我有幸于2019年2月份被抽调至县局扫黑办这个高效、担当的集体中来负责办公室日常工作,截止目前共收发、整理各类线索500余条,按期填报各类报表50余次(类)完成领导交办的各项工作任务,为县局基层单位全面开展“扫黑除恶”工作打好坚实基础下一步,我将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,积极践行周至公安铁军精神,敢于担当贵任勇于破解难题,以更加饱满的精神状态、优良的工作作风积极主动投入到扫黑除恶专项斗争中去,全力以赴完成各项任务,用行动和担当践行‘四句话、十六字’总要求,为建国七十周年大庆贡献自己的一份力量!”

_T5A8325

_T5A8350

带着社会各界人士的关心和关爱,央视七套著名歌手段娟、著名网络歌手张军和新时代法制传媒网法治报告团的老师们用优美的歌声表达了对周至县公安民警的敬意和感激。随后,中国毛泽东研究院书画院院长邱锋;中国毛泽东研究院书画院常务副院长袁建国,中国老兵事业发展中心政委,全国英模报告团团长,国家一级战斗英雄轩永涛;中国新闻传媒集团总经理高希建;中国人民解放军英雄四连连长,一等功臣,陕西省人民武装学校原副校长马升云;陕西省审计厅原副巡视员杨民社;陕西省救援协会黑豹支队队长李天鹏;西部电影频道青瞳微电影制片人李天平;新时代法制传媒网法治报告团团长陈静,副团长陈兵等到场的领导为周至县公安民警送上了矿泉水、毛巾、水杯、茶叶等慰问品。

_T5A8396

_T5A8413

不忘初心,砥砺前行。奋进新时代,开启新征程。周至县公安局把公平正义和保一方平安传递给每一位群众,努力为辖区群众营造安居乐业的社会治安环境,继续为守护万家灯火和社会长治久安,为周至县追赶超越奔小康作出积极。

摄       影/冷山

责任编辑/清瞳