搜索

他是一位农民,走进农业农村部耕保中心讲党课!他是谁?

发布于:2019-07-10 16:28

农业科技报-中国农科新闻网记者 梁军锁

他,1950年出生,今年69岁了。

他,1965年初中毕业,种过地,当过采煤工… …

他,热爱专研,刻苦自学,获得了多项专利,造福了社会。2007年4月,他被评选为享受国务院特殊津贴的专家。

他,2018年9月和日本的池桥宏、印度的伊希·库玛等6位国内外专家,获得了“第十届袁隆平农业科技奖”。

他的精彩很多、他的创业故事很多… …

他获得成功的秘诀是什么呢?

他说,每当有人问及他的最大优势是什么时,他的回答是:不断向书本学习、不断向他人学习、不断向社会学习。

99999正在讲党课的宋福如

他就是:

第十一、十二届全国人大代表,全国劳动模范、全国五一劳动奖状获得者、河北硅谷化工有限公司董事长、河北省邯郸市永年区广府镇东街村党支部书记宋福如。

2019年7月5日,由农业农村部耕地质量检测保护中心党支部、中央农广校党委联合主办的“‘不忘初心、牢记使命’主题教育专题党课教育报告”会上,作为一名基层党员,宋福如爱党、爱国、爱科技事迹的精彩演讲,赢得了阵阵的掌声。

88888党课报告会现场

编辑:任静