搜索

航天恒丰天水市甘谷县磐安镇海鹏农资直营店开业

发布于:2019-07-11 09:00   作者:刘科显 张晓奇 苏洪照   来源:中国农科新闻网

经过10多天的试运营,7月7日,北京航天恒丰科技股份有限公司海鹏农资直营店在甘肃省天水市甘谷县磐安镇隆重开业。北京航天恒丰科技股份有限公司西北运营中心营销总监党春花等相关领导出席了开业仪式。

据了解,北京航天恒丰科技股份有限公司是国家高新技术企业,该公司专注于土壤修复、种衣伴种、病虫防控、物料腐熟和单质元素改性技术研发,是国内专业研发和生产农业微生物菌剂的企业,也是国内农用微生物菌剂产能领先的生产企业。

针对当地花牛苹果的小叶病、根腐病和花椒的生理落果等症状,北京航天恒丰科技股份有限公司的专家团队通过调查分析研判,给出了科学的解决方案,经过果农的试验示范,效果十分显著,当地果农都非常认可。

据悉,海鹏农资直营店试营业以来,短短10天时间,销售额已突破8万元。目前,该店针对当地花牛苹果和花椒产业,推出相适应的农资产品,并开展优惠促销活动,受到了当地果农的好评。

责任编辑:梁小波