搜索

2019爽爽宜君避暑季启动

发布于:2019-07-11 15:41   来源:中国农科新闻网

微信图片_20190711153932

2019年7月11日上午,由中共宜君县委、宜君县人民政府主办的“2019爽爽宜君避暑季”启动仪式在宜君县动漫花溪谷开幕。

微信图片_201907111539322   

“2019爽爽宜君避暑季”活动,共有来自西安、咸阳、渭南、铜川等地130家旅行社参加了本次活动。

陕西省旅游摄影协会手机摄影分会傅武亮会长,对宜君独特的区位优势和丰富的旅游资源进行了高度肯定。同时也表示陕西省旅游摄影协会手机摄影分会将与宜君文化旅游发展有限公司合作,推出“花溪谷文化艺术影像节”活动。活动将持续一个月时间,真正的做到花溪谷每周有活动、每个景点上有节目,让游客游在其中,乐在其中。

微信图片_201907111539321

万亩花海、从山谷中倾泻而下,变成花的海洋,吸引着游人驻足观望。花溪谷底的大提琴、钢琴静默相望,心心相印的桃心和充满了爱情甜蜜的蝴蝶座椅在倾诉着青年男女对爱情的向往。颇具异域风情的书屋,咖啡厅,欧式、部落文化的西餐,茶语,民族特色的刺绣、民间工艺品、绘画展等带你真正体验“兰亭酒美逢人醉,花坞茶新满市香”的酣畅淋漓。康养民宿以独特的建筑,别致的造型坐落于景区内,让您置身于花海中体验这座避暑城的美。

微信图片_201907111539323

一次蜕变,一次成长;一次旅游,一分收获。宜君动漫花溪谷,期待四海朋友相约。(通讯员  高正正 和红侠 周培生)

责任编辑:张瑶