搜索

靖边县工商联来米脂县进行考察交流

发布于:2019-07-11 17:04   来源:中国农科新闻网

2

7月5日,靖边县工商联主席陆宇阳、党组书记贺秉儒带领民营企业及机关干部一行30人来米脂县进行考察交流并在杨家沟革命旧址开展红色文化和理想信念教育活动。米脂县工商联主席李峰陪同。

考察团先后实地参观了米脂县电子商务孵化中心,陕西青创联盟电子商务有限公司,详细了解了“米脂小米”、“米脂婆姨贡米”、“桃花峁”等特色农产品网络销售品牌以及陕西青创联盟电子商务有限公司的发展历程、党建工作和该企业的“互联网+订单农业”、“送猪生财”、“送鸡下蛋”、“电商+保险”等助农增收模式。

1

考察团还在杨家沟革命旧址,参观了毛泽东、周恩来等老一辈革命领袖的旧居,聆听了中国共产党及毛泽东等老一辈无产阶级革命家转战陕北的光辉革命历程。同时,开展了红色文化和理想信念教育活动。(通讯员  杜银宝 冯璐)

责任编辑:张瑶