搜索

米脂县城郊镇:21名干部就业务知识进行角逐

发布于:2019-07-11 17:05   来源:中国农科新闻网

1

7月5日,米脂县城郊镇开展了“不忘初心跟党走、牢记使命谱新篇”干部业务知识竞赛。该镇的镇机关干部、驻村干部、村第一书记组成的7支代表队21名选手就业务知识进行了激烈角逐。

竞赛过程中,各支代表队选手们在党建、纪检、扫黑除恶、脱贫攻坚、乡村振兴等相关知识中,准备充分,沉着冷静,积极抢答,流利回答,体现出了扎实的业务功底和能力素养。比赛中还穿插了观众互动答题环节和精美小礼品,现场气氛热烈、观众们踊跃互动,不时响起阵阵掌声。

2

县扶贫办主任姜波、县委组织部副部长郭宗东、县纪检委案卷管理室主任高伟和城郊镇党委书记郭锦伟、镇长刘树英出席观摩了比赛,并为获奖选手颁发了荣誉证书。

郭锦伟在点评中,对此次活动的圆满举办给予了充分肯定,并向获奖人员表示诚挚的祝贺。同时他要求,全镇广大党员干部要以此次活动为契机,迅速在全镇范围内掀起重学习、强素质、促发展的良好氛围,全面提高干部业务素质和综合能力,以更加饱满的热情投入工作,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好工作,为建设美丽城郊、打造幸福家园,率先实现全面小康目标而努力奋斗。(杜银宝 张亚亚)

责任编辑:张瑶