搜索

“爱心西瓜”解了瓜农愁

发布于:2019-07-18 17:08   来源:搜狐网

正值盛夏时节,连日的雨天把本应是西瓜销售的旺季把西瓜变的滞销。家住肥西县方桥村的几户瓜农们却对着自家地里近万斤西瓜犯了愁。

今年的西瓜难卖,还卖不上价。况且这么多西瓜靠自己很难在短时间内销售完,如果不及时采摘出售,西瓜就会烂在地里,造成很大损失。

7月17日,在得知瓜农家实际情况后,爱沃客党支部积极组织志愿者认购西瓜。经过协商,该几名党员志愿者决定开展“爱心助瓜农传温情”。在不低于市场销售价格的情况下,一次性购买三户瓜农地里的西瓜,以实际行动践行扶贫帮困工作。经过一天忙碌地采摘,20000余斤西瓜运抵公司,分给困难职工及保洁人员。购瓜款当场交付瓜农的手中。看着自己地里的西瓜这么快销售出去了,瓜农紧锁的眉头舒展开了,满脸笑容地说:“这次西瓜销售很顺利,光凭这一项收入自己就脱贫了。”

“谢谢爱沃克的党员们,帮了我们大忙!”瓜农刘大哥说,今天西瓜卖完,自己心里就踏实了。

责任编辑:张瑶