搜索

最大农机制造商约翰迪尔在天津增资扩产!

发布于:2019-07-31 10:47   来源:约翰迪尔

最大农机制造商约翰迪尔在天津增资扩产!

7月25日,天津开发区党委书记、管委会主任郑伟铭在于家堡国际金融会议中心会见了约翰迪尔公司董事长兼首席执行官山姆·艾伦一行,管委会副主任金香花参与会见。

郑伟铭首先对山姆·艾伦再次访问开发区表示欢迎。他说,泰达是中国首批14个国家级开发区之一,是中国最具投资价值的开发区。作为开发区众多明星外资企业的一员,约翰迪尔公司是开发区的好客户、好朋友、好伙伴,是开发区创建国际一流营商环境的参与者、支持者和促进者。约翰迪尔公司与开发区的合作伙伴关系在相互支持、互利共赢中不断深化。泰达非常珍惜与约翰迪尔公司的伙伴关系和深厚友谊,将一如既往地支持约翰迪尔在天津、在泰达的进一步发展。

山姆·艾伦说,约翰迪尔公司在中国已有40多年的发展历史,与泰达的合作更是众多合作伙伴的楷模。他表示,约翰迪尔对泰达营商环境高度信任,将继续选择在开发区增资扩产,推动公司的长期发展。

 

实习编辑:于婷婷