搜索

"不远千里来学习,农科城中显身影"

——宁夏众智汇集团公司董事长张艺文一行人来到中国杨凌农科城考察学习

发布于:2019-07-31 15:09   作者:陈萍   来源:中国农科新闻网

2019年7月18日,中国杨凌农科城迎来了远方的客人--宁夏众智汇集团公司董事长张艺文,还有他旗下分公司--宁夏众智汇现代农业科技有限公司总经理李穆东、公司运营总监王小盟一起来到了杨凌科道生化科技发展有限公司考察学习。据悉,杨凌科道生化科技发展有限公司是一家有机肥、微生物肥、叶面肥、土壤调理剂的研发、生产、销售的肥料厂,与宁夏众智汇现代农业科技有限公司的主营业务不谋而合。双方负责人会谈中表示今后可以深度合作!

图为两家企业负责人在会谈

杨凌科道生化科技发展有限公司董事长代刚(右二)为来宾介绍有机肥生产情况

  

会谈结束后,宁夏众智汇集团公司一行人又来到了农业科技报社参观学习。在报社工作人员的引导下,分别参观了报社影视拍摄中心和报社资料荣誉室,了解了报社的发展史和各种荣誉,还有各级领导对农业科技报社的了解和工作指导图片、农业科技报社做的一些大型公益活动图片、以及各级农科院校的专家团队图片。

 

以上为宁夏众智汇公司来宾参观农业科技报社图片

  报社参观学习完,他们又来到了西北农林科技大学北校门口合影留念。杨凌农科城一行,收获很多,感慨万千,为宁夏众智汇公司的发展做好铺垫工作!

图为宁夏众智汇公司张艺文和李穆东两位负责人在西农大校区门口合影留念

 

 

实习编辑:于婷婷