搜索

第16届秋季粮油市场分析暨贸易洽谈会顺利召开

发布于:2019-09-10 17:13   来源:中国农科新闻网

第16届中国秋季粮油市场分析暨贸易洽谈会于2019年9月6日至7日在哈尔滨华旗饭店顺利召开,本届大会由黑龙江博朗投资咨询有限公司、黑龙江省大豆协会、黑龙江省玉米行业协会主办,广东星创众谱仪器有限公司、黑龙江象屿农业物产集团、黑龙江大豆交易中心、银河期货哈尔滨营业部、威海博朗仪器有限公司协办。会议邀请了国内外15位专家对未来大豆、玉米市场进行深度分析研判,对市场关注的关键问题给出了高水准解答。与会现场近700名以上来自全国各地的行内专家、实体企业代表参会,通过贸易洽谈结交更多合作伙伴,实现互惠互利共赢!

单位法人证书

活动现场

会议之初,广东星创众谱仪器有限公司总经理丁海泉博士致词拉开序幕。

单位法人证书

广东星创总经理 丁海泉 博士

在美中贸易战背景下,大豆品质竞争力受到重点关注,广东星创众谱仪器有限公司是智能光谱快检定制专家,有食品质量及安全快检两个系列产品,本次活动现场主推食品质量产品便携式大豆蛋白仪近红外谷物分析仪,能很好地解决备受关注的大豆及其他粮食收购、加工等的质量控制问题。国内领先的技术及高效率高质量的产品得到了客户及同行的一致认可,吸引了300多名专业观众的来访参观及深入了解。

单位法人证书

单位法人证书

火热的咨询现场

 会议现场,仪器便携式设计,操作简单、方便,易于携带,精准性高,重复性好的特点得到了客户极高的评价和认可,可帮助其在大豆收购过程中快速判定所收粮质量指标,提升工作效率,客户现场签约,采购仪器。

单位法人证书

现场签约留影

广东星创众谱仪器有限公司是一家集光谱科技仪器的研发、生产、销售、服务于一体的科技创新型企业。公司秉承“科学精致、开拓进取、勇于担当、实现梦想”的价值理念,致力于科技创新应用于重大民生,以智能光谱快检等技术应用于农产品、食品、药品、纺织品等领域的质量把控和安全保障为突破,面向政府部门可帮其建立食品安全监管体系,织就严密的“防护网”;面向企业,可进行品质控制和安全控制,降低风险,提升效益;面向大众,保障老百姓“舌尖上的安全”!

单位法人证书

地址:广州科学城科研路3号A4栋1-2楼

电话:020-82557037

网址:www.spectrastar.com.cn

单位法人证书

责任编辑:梁小波