搜索

北京世园会闭幕在即累计接待游客934万人次

发布于:2019-10-09 10:03   作者:李锐   来源:农民日报

本报讯(记者 李锐)10月8日,在国新办举行的北京世园会闭幕式有关安排及筹备工作发布会上,北京世园会组委会、北京世园会执委会、北京世园局及北京市延庆区政府等部门和机构相关负责人总结了2019年北京世园会会期的总体情况和北京世园会闭幕式有关安排及筹备工作情况。

北京世园会组委会、北京世园会执委会相关负责人在总结2019年北京世园会会期总体情况时表示,北京世园会是迄今展出规模最大、参展国家最多的一届世界园艺博览会,共有110个国家和国际组织,以及包括中国31个省区市、港澳台地区在内的120余个非官方参展者参加。自4月28日开幕以来,北京世园会共举办3284场活动,吸引934万人次中外观众前往参观。各国际参展方普遍认为,北京世园会筹办运营专业高效、规则体系健全完善,必将在世界园艺史上留下深刻的“中国印记”,成为办好今后A1类世园会的标杆。

闭幕式是北京世园会的重头戏之一和收官之作,闭幕式各项筹备工作已经准备就绪。

责任编辑:于婷婷