搜索

杨凌农科成果展将亮相第26届杨凌农高会

发布于:2019-10-09 11:03   来源:中国农科新闻网

摘要:第26届杨凌农高会将于10月22日--10月26日在陕西杨凌举行,期间以展示杨凌农科成果为主题的杨凌农科成果展将在农高会D馆集中展示。

农业科技报-中国农科新闻网实习记者 李煜强

第26届杨凌农高会将于10月22日--10月26日在陕西杨凌举行,期间以展示杨凌农科成果为主题的杨凌农科成果展将在农高会D馆集中展示。杨凌农科成果展展区展览面积240㎡,展区各个板块布局将根据特装布展设计方案和展示逻辑进行有机融合,展区拟设置6个展示板块,1个公共接待区。

00

第25届农高会杨凌农科成就展

本次成果展示是为贯彻落实习近平总书记上海合作组织农业技术交流培训示范基地建设指示精神,落实国务院《批复》和省委省政府《意见》,打造示范区升级版,全方位展示杨凌农科在“科技研发与推广、区校融合、政产学研融合、产业引领示范、农业信息化、品牌市场化”等方面的发展成果。

据悉,本次成果展设置了现代种业、人工智能设施农业、生物医药、涉农装备制造、食品加工、环保农资、休闲农业、农业科技服务业等八大特色产业板块进行展示。主要目的,一方面是突出杨凌示范区不忘初心,勇担使命,奋发有为的形象,另一方面是展示杨凌示范区“科技创新与研发、科技成果转化、农业技术示范推广、农科产业集群、互联网+杨凌农科”等五个板块。

责任编辑:梁小波