搜索

黑龙江省农投集团亮眼国际大米节

发布于:2019-10-16 20:06   作者:樊成博 高飞   来源:农民日报

近日,在第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节上,黑龙江省农投集团组织开展多场活动,吸引了众多中外参会商家和消费者的关注。

黑龙江省农投集团“金谷农场”展位是展会现场的焦点和热点,展位前人头攒动、气氛热烈。展位上展出了龙江农投金谷农场系列产品,该系列产品生于龙江沃土、选于优质食材、淬于精细加工,是黑龙江省绿色健康食品的杰出代表。

展会期间,“味道中国”国企新粮油推介季暨首届2019龙江农投“金谷农场”新米、高端餐饮新油上市季和2019中国北区合作伙伴新粮油上市签约会相继举行。龙江农投“金谷农场”在产业博览会上获得广泛好评,这也是黑龙江省农投集团践行“让龙江农民更幸福,让龙江农业更强大,让龙江农产品更有市场竞争力”使命的具体行动。

在成立的短短一年时间中,黑龙江省农投集团先后与浪潮集团进行了企业ERP(资源整合集成管理)、数据云合作;与大商所、南华期货对接合作,开展了一系列紧紧围绕农业产业重点领域和关键环节的经营活动。

责任编辑:梁小波