搜索

成都猕猴桃公用品牌首度亮相

发布于:2019-10-19 19:19   来源:中国农业品牌网

日前,“2018天府源‘三色猴’品牌推介暨上市首发仪式”在广东广州江南果菜批发市场举行。来自四川康源农产品有限公司的1.2万公斤猕猴桃,首次以成都猕猴桃公用品牌“三色猴”的名义亮相,吸引了来自全国十余个省的百余位水果大经销商。   

去年11月,成都“天府源”农产品搭乘中欧班列发往欧洲,其中发往法国和荷兰的34吨猕猴桃赢得了良好的市场反响,订单接踵而来。“当时我们就想,为什么不给成都猕猴桃做个品牌呢?”据成都市天府源品牌营销策划有限公司有关负责人介绍,一个月后,三只萌猴和一只红心猕猴桃构成的“三色猴”完成设计,进入商标申请阶段。 

为了做好品牌管理,今年9月初,天府源公司邀请四川省内猕猴桃方面权威专家,召开了“三色猴”品牌企业果品标准专家评审会,制定并出台了《成都天府源品牌营销策划有限公司——猕猴桃鲜果》、《成都天府源品牌营销策划有限公司——猕猴桃贮运技术规程》,打造科学化高标准管理体系,实现了“三色猴”品牌产品全程可溯源,品质有保障。(据《四川日报》)

责任编辑:任静