搜索

宝塔区经济发展局:举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

发布于:2019-10-20 19:53   来源:中国农科新闻网

农业科技报-中国农科新闻网记者张小雄 通讯员胡星

542

为进一步加强全系统党员干部党性修养,切实改进干部工作作风,推动各项重点工作的落实,10月17日,宝塔区经发局党委举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,经发系统50名党员参加了此次活动,区委主题教育第三指导组全体成员指导了本次活动。

335

在南泥湾红色教育基地和延安县委县政府旧址,党员们认真学习了三五九旅在南泥湾大生产运动中创造自力更生、艰苦奋斗的南泥湾精神、南泥湾发展规划和“延安县同志们的精神”,并在党徽下庄严宣誓。

249

在胜利水库19.9MW分布式光伏发电项目现场,了解了项目运行情况和存在问题后,经发局党委负责人要求区能源发展服务中心积极与电力部门对接,及时解决电力外送通道问题,确保项目真正发挥效益。

464

参观学习后,经发局党委负责人以“守初心、担使命,振宝塔、促经济”为题,为全体党员上了一堂生动深刻、精彩务实的主题教育专题党课。

249

区委主题教育第三指导组组长苏铭对本次红色教育活动给予了充分肯定,要求经发局党委结合当前工作实际,认真检视问题,整改问题,切实把“不忘初心,牢记使命”主题教育活动推向深入。