搜索

配电箱着火危及群众 农商行员工快速处置

发布于:2019-10-21 18:09   作者:李发杰 董阳   来源:中国农科新闻网

10月16日下午,西乡农商银行茶镇支行营业部柜员正忙碌地为客户着办理业务,突然,营业大厅有人大喊:“不好了,街对面的配电箱起火了!”,这时柜员立刻起身望眼过去,街道对面墙外的配电箱冒起了滚滚浓烟,火花喷涌,发出阵阵爆裂声。

配电箱着火危及群众 农商行员工快速处置

柜员立刻向大堂保安及在岗客户经理进行呼救。得知火情后,大堂保安和客户经理们当即携带上灭火器直奔现场。由于线路老化,配电箱因短路引发火灾,现场电火花不断喷涌,伴随着阵阵爆裂声,情况十分危急。

周边居民手忙脚乱地准备用水进行灭火,营业部客户经理立即上前制止并疏散无关人群,大堂保安迅速使用灭火器对准火源进行扑救,经过十几分钟的努力,明火被成功扑灭,现场无人员伤亡,避免了严重灾害事故的发生。

通讯员李发杰 董阳

责任编辑:康军