搜索

陕西西安信用乡村创业个人最高可申请15万两年免息贷款

发布于:2019-11-06 11:15   作者:李羽佳   来源:陕西日报

10月29日,在陕西省西安市人力资源和社会保障局、周至县政府主办的2019年“雁归西安”就业创业暨就业扶贫“四送”活动上,陕西省西安市9个村被授牌信用乡村。

信用乡村推荐的符合条件的创业人员,在申请创业担保贷款时可取消反担保,并享受优先受理审核申报材料、优先发放贷款待遇。信用乡村的创业人员可根据情况,在原有政策基础上再享受一次最长不超过两年的免息贷款,个人最高可申请15万元两年免息创业贷款。

据了解,陕西省西安市已累计创建信用乡村44个。今年以来,西安市已发放创业贷款152笔,放贷金额达1.46亿元,扶持了一大批返乡农民工、贫困劳动力进行自主创业。(记者 李羽佳)

(原标题:西安再创建9个信用乡村 信用乡村创业人员个人最高可申请15万元两年免息创业贷款)

责任编辑:于婷婷