搜索

杨凌50余家企业(单位)进博会上拓展世界“朋友圈”

发布于:2019-11-07 15:44   作者:行波   来源:杨凌融媒体中心

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。本届进博会上,陕西杨凌示范区交易分团共组织50余家企业单位、150余人参会。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队参会。

1111

记者了解到,本届进博会上,杨凌示范区交易分团共征集3个项目,总额3.95亿元。其中,商品采购合同两个,分别是杨凌哈牙食品有限公司与哥伦比亚谷物国际有限公司900万元坚果、豆类采购合同,杨凌达辉贸易有限公司与乌兹别克斯坦七个山公司3600万元有机绿豆采购合同;专场签约项目1个,即杨凌示范区与中化集团签订的3.5亿元先正达育种中心投资项目。

1111

据了解,杨凌示范区交易分团由杨凌示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏任团长。会期,示范区交易分团将组成五个招商小分队,广泛推介杨凌营商环境,宣传农业自贸片区和上合组织农业技术交流培训示范基地建设机遇,围绕农产品加工、生物医药、现代种业和农机装备等产业,精准对接国际参展商和长三角地区有关企业,开展招商推介。

1111

另据了解今年是杨凌示范区二度参加进博会,在首届进博会上,杨凌示范区共参加省团集中签约项目2项,总签约6个采购项目涉及金额4.34亿元,涉及泰国、美国、意大利等国家的生物医药、机械设备和进口食品等多个领域,有效提升了杨凌示范区企业发展涉农产业的国外技术和产品应用。

责任编辑:梁小波