搜索

男子多地流窜作案 延安铁警抓获时随身带有刀具

发布于:2019-11-08 19:50   来源:中国农科新闻网

 本网延安讯(通讯员李陕青)11月7日,延安铁路公安处延安站派出所民警抓获1名涉嫌多次盗窃的网上追逃人员。

据悉,11月7日上午,延安站派出所民警在工作中通过信息研判分析,获取到犯罪嫌疑人仵某的活动线索。民警立即向所领导汇报。听取汇报后,所领导高度重视,立即组织警力进行安排部署,通过大量走访调查,摸排分析等将犯罪嫌疑人锁定在辖区内一家宾馆。经过缜密地协调布控,民警抓住时机破门而入,将犯规嫌疑人成功抓获,在对其进行安全检查时,发现其随身携带弹簧刀一把。

经初步调查了解到:该男子姓仵,陕西咸阳人。因好吃懒做又怕辛苦,便萌生了偷盗他人财物的想法。在第一次得手后,发现无人追究且“工作轻松”来钱快,便接连在人多的地方:网吧、餐厅、广场等地多次实施盗窃。然而,法网恢恢疏而不漏,终被延安铁警抓获,等待他的将是法律的制裁。

目前,此案正在进一步办理中。