搜索

延安铁警:警企联动 全面开展动车隐患排查整治工作

发布于:2019-11-08 19:53   来源:中国农科新闻网

本网延安讯(通讯员孙艺昕 杜浩宇)10月30日上午,延安铁路公安处延安站派出所联合车站、以及延安工务工区开展动车安全隐患工作部署会议。

微信图片_20191108195233

会上,延安铁路公安处延安站派出所教导员韩延松向延安火车站、延安工务工区以及延安车务段对动车线路安全隐患排查工作进行安排部署,并将此次动车安全隐患排查的具体情况向各个部门做出详细说明。

延安站派出所所长杨杰指出:动车线路安全是当前工作的重中之重,只有保障铁路安全,才能确保我所辖区内运输线的平稳有序。是确保车站及旅客安全的重要保证,坚决不能流于形式,为铁路安全奠定坚实基础,为保卫乘客安全提供坚强保障。

微信图片_20191108195240

会议结束后,延安站派出所联合各部门对辖区内线路、站区“红线”以及安全保护区开展隐患排查工作,将前期下发的问题隐患进行摸排,为开展后期整治、隐患清剿奠定基础。