搜索

神木公安西沟所开展“扫黑除恶”走访宣传工作

发布于:2019-11-22 10:06   来源:西部法制报-西部法制传媒网

摘要:为持续深化开展扫黑除恶专项斗争,神木市西沟派出所坚持深入辖区走访,全力开展线索摸排工作的同时,开展新一轮扫黑除恶宣传工作,鼓励群众积极参与到扫黑除恶行动中来,积极提供和举报涉黑恶信息线索,确保扫黑除恶工作不留死角。

为持续深化开展扫黑除恶专项斗争,神木市西沟派出所坚持深入辖区走访,全力开展线索摸排工作的同时,开展新一轮扫黑除恶宣传工作,鼓励群众积极参与到扫黑除恶行动中来,积极提供和举报涉黑恶信息线索,确保扫黑除恶工作不留死角。

走访民警结合扫黑除恶、破案攻坚、打击黄赌等工作,全面开展宣传攻势,坚持深入辖区各村居以及人员密集场所,通过发放宣传单、现场讲解等方式,大力营造宣传氛围,充分发动辖区居民群众积极检举揭发黑恶犯罪行为,主动提供各类黑恶犯罪线索,鼓励全民参与,将各类涉黑恶线索深挖到底,确保辖区良好的社会治安环境。截至目前,该所共走访村居59个,张贴和发放宣传单页500余张,取得了良好的效果。(通讯员 杜子贤)

责任编辑:梁小波